Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Кофейное мороженое (2)мороженое - 600 гкофе эспрессо - 100 г сливки густые - 1 стакан шоколад - 50 г сахарная пудра - 3 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки Картофельный салат с огурцамикартофель - 700 гмякоть говядины вареная - 300 г лук репчатый - 2 шт. огурцы - 2 шт. майонез - 150 г сметана - 4 ст. ложки уксус виноградный - 2 ст. ложки зелень укропа и петрушки - по 1 пучку листья зеленого салата - 6 шт. перец черный молотый соль Булочки песочные с орехамитесто песочное - 500 гшоколад темный - 50 г орехи рубленые - 3/4 стакана желтки яичные - 2 шт. «Бантики» с зеленым горошком и грудинкоймакаронные изделия "бантики" - 210 гзеленый горошек замороженный - 400 г грудинка копченая - 400 г пюре томатное - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан лук репчатый - 1 шт. оливковое масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Печенье «Долговечное»мука пшеничная - 2 стаканасливочное масло - 120 г сахарная пудра - 1/2 стакана желтки яичные - 3 шт. варенье вишневое или абрикосовое - 1/2 стакана Фрукты в кляребананы - 2 шт.ананасы - 200 г груши - 2 шт. персики - 2 шт. растительное масло - 500 г Для кляра: мука пшеничная - 1 стакан молоко - 1/2 стакана сахар - 1 ч. ложка пекарский порошок - 1/4 ч. ложки корица молотая - 1/3 ч. ложки соль Сладкие кубикимука пшеничная - 1 1/2 стаканасливочное масло - 100 г сахар - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. мармелад - 100 г сода пищевая - 1/4 ч. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка Картофельный салат с арахисовым масломкартофель - 10 шт.грудинка копченая - 200 г огурцы соленые - 2 шт. яблоко зеленое - 1 шт. лук красный - 2 шт. масло арахисовое - 5 ст. ложек уксус винный - 4 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. чеснок - 1 зубчик зелень петрушки - 1 пучок перец белый молотый соль Песочный пирог с лимономмука пшеничная - 2 стаканасливочное масло - 200 г сахар - 1/2 стакана сметана - 3/4 стакана яйцо - 1 шт. сода пищевая - 1/4 ч. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка сахар - 1 1/2 стакана Спагетти с соусом из травспагетти - 250 гсыр твердый тертый - 5 ст. ложек перец черный молотый соль Для соуса: зелень петрушки , тимьяна, розмарина и майорана рубленая - по 1 ст. ложке чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 5 ст. ложек Пирог походныймука - 500 гсливочное масло - 250 г сахар - 140 г сметана - 110 г яйца - 1 1/2 шт. джем абрикосовый - 8 ст. ложек кедровые орешки рубленые - 100 г Жареный ананас с мороженымананас - 6 кружочковмороженое ванильное - 800 г миндаль рубленый - 3 ст. ложки мята - 6 листиков Кекс яблочный с повидломмука - 2 стаканаповидло яблочное - 1 стакан яйца - 6 шт. сыр плавленый мягкий - 220 г сахар - 1 1/2 стакана грецкие орехи рубленые - 1 стакан маргарин - 200 г разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки корица молотая - 1 ч. ложка сахарная пудра - 1 ч. ложка соль - 1/4 ч. ложки ванилин на кончике ножа Грибы «под шубой» (2)грибы - 400 глук репчатый - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки картофель вареный - 4 шт. морковь вареная - 2 шт. яйца вареные - 6 шт. рис вареный - 150 г майонез - 1 стакан зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки Пирожное с земляничным вареньеммука - 330 гваренье земляничное - 6 ст. ложек сметана - 600 г сахар - 200 г цукаты нарезанные - 1 ст. ложка корица молотая - 1 ч. ложка цедра лимона тертая - 2 ч. ложки имбирь молотый - 1 ч. ложка желтки яичные - 2 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка Макароны под соусом с брокколимакаронные изделия - 200 гокорок - 300 г брокколи - 400 г лук репчатый - 1 шт. молоко - 1 стакан растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки белое вино - 1 стакан сыр твердый тертый - 100 г зелень петрушки - 10 г перец черный молотый соль Жареные нектарины с фисташкаминектарины - 6 шт.сахар коричневый - 3 ст. ложки ликер - 4 ст. ложки сливочное масло - 3 ст. ложки мороженое сливочное - 900 г фисташки - 100 г Печенье «Косички»мука пшеничная - 2 стаканасахар - 1/2 стакана сливочное масло - 100 г яйцо - 1 шт. сметана - 4 ст. ложки сода пищевая - 1/4 ч. ложки соль - 1/4 ч. ложки яйцо - 1 шт. мак - 1 ст. ложка Салат из зеленого горошка с виноградом (2)горошек зеленый консервированный - 150 гвиноград зеленый без косточек - 150 г яйца вареные - 2 шт. ветчина - 150 г помидоры черри - 6 шт. шампиньоны вареные - 150 г оливковое масло - 4 ст. ложки уксус виноградный - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |